Blitar, 4 Juli 2025
Kegiatan Public Campaign yang di pimpin langsung oleh Ketua Pengadilan Negeri Blitar Derman P. Nababan,S.H.,M.H. dan didampingi oleh Wakil Ketua Pengadilan Negeri Blitar Agus Darmanto,S.H.,M.H. dan diikuti oleh seluruh jajaran pada Pengadila Negeri Blitar.
Kegiatan Public Campaign ini bertujuan untuk memastikan Pengadilan Negeri Blitar dalam melayani masyarakat pencari keadilan selalu mengedepankan pelayanan yang terbaik bagi masyarakat secara akuntabel, trasparan dan bertanggungjawab.
Sebagai program pembangunan ZI, Public Campain dilakukan agar lebih mengenal layanan di PN Blitar melalui adanya interaksi langsung antara aparat pengadilan dengan masyakarat. Keikutsertaan masyarakat tentunya akan mendukung keberhasilan pembangunan ZI menuju WBK/WBBM melalui reformasi birokrasi.